能源与电气学院启动“学习强国”21天学习打卡活动

发布者:刘桂清发布时间:2019-03-15来源:能电院

3月15日,能源与电气学院启动“学习强国”21天学习打卡活动,充分利用学习强国这一平台,在党员中间形成“比学赶帮超”的良好学习氛围。

本次理论学习打卡活动是学院生涯规划教育与党的理论学习有力结合的一次尝试,旨在引导学生养成良好学习习惯,助力学生党员在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,真正做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,在新时代干出新作为。党员师生纷纷表示,一定坚持做到学习要往深里走、往实里走、往心里走,充分利用“学习强国”平台丰富学习资源,勤学善思,强读强记,常学常新,提高修养、拓宽视野,思用贯通,知信行统一。(王颖、徐璐)