“河”力抗疫 “后”你归来——常州校区后勤保障办公室党支部开展主题党日活动

发布者:李海峰发布时间:2020-05-22来源:常州校区后勤保障办公室党支部

为迎接学生集中返校,常州校区后勤保障办公室党支部充组织开展了“河”力抗疫 “后”你归来”主题党日活动。

支部全体党员全力以赴投入到迎接学生返校的各个工作环节,帮助学生搬运行李、进行体温监测、医务服务、组织有序用餐等,认真为集中返校学生做好后勤服务保障工作,让返校学生感受到了回家的温暖。

本学期以来,常州校区后勤保障办公室党支部以高度负责的责任感和使命感,带领全体党员干部以身作则,做好表率,鼓足干劲,尽职担当,始终坚定站在疫情防控第一线,科学精准有序做好防控工作,让党旗在防疫第一线高高飘扬。