大禹学院举办与水科学研究院、长江保护与绿色发展研究院合作交流会议

发布者:乔洁琼发布时间:2020-12-03来源:大禹学院

近日,大禹学院与水科学研究院、长江保护与绿色发展研究院(以下分别简称水科院、长江院)举行合作交流会。

在本次会议中,大禹学院与水科院、长江院负责人就学生协同培养、师资队伍建设、资源共享等合作方向达成共识,确定了以长江院作为试点,向水科院整体推进的合作模式。

大禹学院以培养德智体美劳全面发展复合型创新人才为目标,一直努力融合校内外资源,助力拔尖创新人才培养。学院与水科院、长江院的合作,将实现优势互补,有助于拔尖人才创新能力的培养,本次会议达成的合作共识为双方将来进一步合作奠定了坚实的基础,为学校“双一流”建设的人才培养起到了积极的推动作用。(金光球)