我校举办首届研究生党支部书记技能大比武

发布者:乔洁琼发布时间:2023-05-15来源:思源网

5月13日,河海大学首届研究生党支部书记技能大比武活动在西康路校区落幕。

此次大比武活动以“研学二十大、筑梦新征程”为主题,分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行,共有178名研究生党支部书记参赛。大比武以闭卷考试、党日活动策划、微党课展示、现场案例分析和党务知识竞答等形式开展,重点考察了各研究生党支部书记关于党的二十大精神、党史和党建基础理论知识储备与开展党务工作实际能力。

此次活动进一步推动了各研究生党支部高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面学习贯彻党的二十大精神,积极落实全省党建工作示范高校创建工作安排,提高研究生党支部书记业务水平和履职能力。(党委组织部、党委研工部)