发布者:李海峰发布时间:2018-01-04来源:体育系

1月1日,河海大学男子排球队获江苏省第十九届运动会高校部甲B组排球比赛冠军。我校排球队教练唐鹏、朱建国被评为“优秀教练员”,潘如兵、陆维雄被评为“体育道德风尚运动员”。

比赛历时8天,从全省4个赛区出线的10所高校队伍共进行了28场比赛。河海大学男子排球队以南京赛区第一的成绩参赛,并以小组第一的身份进入八强,挺进决赛。在比赛中,运动员们展现出了良好的技战术水平和敢打敢拼、奋勇拼博的过硬作风,最终战胜东道主南京航空航天大学男子排球队,夺得冠军,取得我校男子排球队在江苏省大学生排球比赛历史上的最好成绩。

江苏省第十九届运动会由江苏省教育厅、省体育局主办,江苏省学生体协高校工作委员会协办,此前我校在男子篮球、足球比赛中均获得冠军。(唐鹏)