发布者:李海峰发布时间:2018-06-12来源:港航院

6月9日,第五届全国大学生慢跑公益活动暨全国海洋科普志愿者招募活动在我校举行。校党委副书记郭继超出席活动并与200余名师生共同参加了慢跑活动。

启动仪式上,郭继超副书记对广大同学提出殷切希望:要深入贯彻落实党的十九大精神,勇于担负时代使命,自觉成为海洋文化的传播者;大力发展海洋文化,营造全社会认识海洋、关心海洋、保护海洋的浓厚氛围,积极投身于海洋科普宣传、成为海洋科普志愿者;走下网络、走出宿舍、走向操场,形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,为实现中华民族伟大复兴、实现海洋强国和建设海上丝绸之路重大战略目标贡献青春和力量。

本次慢跑活动由中国海洋学会发起,河海大学作为江苏地区受邀涉海高校共同举办此次活动,河海大学海样青年海洋协会承办。(文/张同鑫 图/孟凯)